Памела Андресон обвинила футболиста Рами в насилии: мне пришлось обратиться в больницу

Памела Андерсон и Адиль Рами / m.lematin.ch

Звездная американская актриса Памела Андерсон рассказала о домашнем насилии со стороны 33-летнего футболиста Адиля Рами. На днях Андерсон объявила о конце отношений с футболистом.

На своей странице в Instagram Памела Андерсон заявила, что Рами вел двойную жизнь и крутил роман с еще одной женщиной. Узнав об измене, она забрала свои вещи из квартиры 33-летнего Адиля Рами и рассказала всему миру, что думает об экс-возлюбленном.

Читайте также: Дело Неймара: у девушки, которую якобы изнасиловал футболист, украли планшет с доказательствами

Сам Адиль Рами решил прокомментировать острое заявление экс-возлюбленной сдержанно. Он заявил, что Памела Андерсон была для него особенной женщиной, к которой он всегда будет иметь уважение. Футболист убеждает, что модель называет "двойной жизнью" его общение с детьми и экс-супругой.

Теперь же Памела Андерсон выдвинула новые обвинения футболисту французского "Марселя". Актриса обвиняет его в домашнем насилии.

Временами он был очень жесток ко мне. Прошлым летом он схватил меня за волосы и потянул – просто потому, что я оставила его в отеле после фотосессии с друзьями. Самым худшим временем стало лето 2017 года, когда он преследовал меня из Лос-Анджелеса в Сен-Тропе.

Он очень сильно отдавил мне руки – так, что через шесть месяцев мне пришлось обратиться в больницу. Руки болели очень сильно, я даже не могла открыть бутылку. В больнице мне понадобился наркоз, чтобы сделать уколы. Руки начали заживать, но потом он снова нанес мне вред,
– приводятся слова Андерсон на ее официальном сайте.

Что известно об отношениях Памелы Андерсон и Адиля Рами? Папарацци впервые заметили Памелу Андерсон и Адиля Рами на свидании в 2017 году. Тогда в продолжительность этих отношений не верили даже сторонники модели. Однако Памела и Адиль демонстрировали обратное: звезда едва не сразу переехала жить в роскошный особняк футболиста во Франции и появлялась с ним на светских мероприятиях. В СМИ были слухи, что 51-летняя Памела даже мечтает родить ребенка для любимого.

И осенью 2018 года актриса объявила о разрыве. По ее словам, Адиль Рами мало видится со своими детьми от предыдущего брака, а именно их роман стоит на пути этом. Однако уже через несколько недель Памела Андерсон красовалась рядом с футболистом. Кроме этого, в конце апреля 2019-го пара снялась в романтической фотосессии для глянца, а инсайдеры намекали на предстоящей свадьбе влюбленных.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук