Переход в высший дивизион может стать проблемой для Усика, но он может победить всех, – Холифилд

Эвандер Холифилд
Эвандер Холифилд / boxingego

Бывший абсолютный чемпион мира в двух весовых категориях Эвандер Холифилд предсказывает успех украинцу Александру Усику в супертяжелом дивизионе. Но предупреждает его о проблемах, с которыми Усик может столкнуться.

По словам Холифилда, Усик должен много работать ногами в супертяжелом весе. Именно это в свое время принесло успех самому Холифилду.

"Усик – действительно хороший боец. У него отличная школа, и он левша. Он движется вверх, но тяжеловесы сегодня очень большие. Поэтому, переход в новый дивизион может стать проблемой для него. Усик сразится с ребятами, которые гораздо больше его. В свое время мне пришлось делать то же самое, но тогда супертяжи не могли двигаться как я. У меня были хорошие ноги, и я мог хорошо двигаться. Поэтому и побеждал. Усик должен делать также. Но все будет зависеть от того, с кем он будет боксировать", – убежден Эвандер Холифилд.

Читайте также: Усик показал, как готовится к переходу в тяжелую категорию: видео тренировок

При этом бывший боксер считает, что Усик может побить любого боксера в супертяжелом весе.

"Слышал, что Усик выглядел очень хорошо в спарринге с Кличко. Если это действительно так, то он знает, что может справиться с любым супертяжем", – подытожил Эвандер Холифилд.

Однако Усик пока не дебютировал в супертяжелой весовой категории. Его команда пока не может договориться относительно его боя. Среди возможных соперников – российский боксер Александр Поветкин. Свой последний бой Усик провел против Тони Беллью (30-3-1, 20 КО), отправив соперника в нокаут в восьмом раунде. Таким образом украинец защитил все чемпионские титулы в тяжелом весе.

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук