Первым вице-президентом Федерации хоккея Украины стал Игорь Кушнир

Игор Кушнир
Игор Кушнир / fhu.com.ua

В столице 5 июля состоялся исполком Федерации хоккея Украины.

Во время заседания федерации делегаты определилась с первым вице-президентом, назначив на эту должность Игоря Кушнира. Сам новоиспеченный вице-президент Федерации хоккея Украины сразу заявил, что у отечественного хоккея высокий потенциал, но чтобы реализовать его, необходимо провести большую работу.

"Нужно признать, что хоккей в Украине находится в запущенном состоянии, – прокомментировал Игорь Кушнир. – У нас есть талантливая молодежь, которая за несколько лет сможет вывести олимпийский вид спорта на новый уровень".

Кроме того, Игорь Кушнир поблагодарил коллектив за свое назначение и заявил, что ожидает плодотворного сотрудничества всех членов федерации.

"Мне выпала возможность быть причастным к проведению этапа чемпионата мира, который пройдет в Киеве в следующем году. Это уникальный шанс для нашей страны развить детский спорт и укрепить позиции отечественного хоккея. Я благодарю вас за такое доверие и искренне надеюсь, что каждый кому небезразличен этот мужественный вид спорта поможет мне в воплощении этой цели", – добавил Игорь Кушнир.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук