Пьянка игроков стала причиной отставки соперника Украины в Лиге наций

- Читати новину українською
Игроки сборной Словакии / futbalsfz.sk

16 ноября сборную Украины сыграет заключительный матч Лиги наций. На выезде "сине-желтые" будут противостоять сборной Словакии.

Однако готовить команду к этому матчу будет не Ян Козак. Специалист, который стал рекордсменом в Словакии, находясь на посту наставника команды пять лет, после поражения Чехии в домашнем матче подал в отставку.

Читайте также: Чехия неожиданно победила Словакию в Лиге наций: видео голов

Однако впоследствии оказалось, что не только поражение стало причиной для увольнения. Ведь команда проиграла еще в субботу, но решение об увольнении было объявлено только в понедельник.

По данным местных СМИ, семеро игроков сборной Словакии после поражения отправились праздновать в ночной клуб. И покинули его только утром, при этом в состоянии алкогольного опьянения. Это вратари Мартин Дубравка и Михал Шулла, защитники Любомир Шатка, Норберт Дьємбер и Милан Шкриньяр, полузащитники Станислав Лоботка и Владимир Вайсс. Именно такой поступок очень расстроил Яна Козака. Поэтому он решил подать в отставку.

Стоит отметить, что в товарищеском матче против Швеции, который состоялся 16 октября, командой руководил помощник Казака Штефан Таркович. Сам матч закончился вничью 1: 1.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук