Почти 3 тысячи билетов на матч Украина – Португалия были аннулированы

НСК "Олимпийский"
НСК "Олимпийский" / ffu.ua

В среду, 2 октября, в продажу поступила новая партия билетов на поединок отбора Евро-2020 Украина – Португалия, который состоится 14 октября в Киеве. Украинская ассоциация футбола сообщила, что из-за спекулянтов были аннулированы почти 3 тысячи билетов.

По результатам проверки билетов из первой партии были аннулированы 2748 единиц, приобретенных у перекупщиков, сообщает сайт УАФ

Читайте также: Шевченко не возглавит "Милан": объясняем почему

Все они (билеты – Спорт24) переданы в свободную продажу на сайте ticketsbox.com. То, что это билеты именно от перекупщиков подтверждает, в частности, несоответствие указанных на билете личных данных (имя и фамилия),
– говорится на сайте УАФ.

В ассоциации заявляют, что "в рамках программы билетного Fair Play было принято решение в дальнейшем увеличить количество партий продажи билетов, что упростит процедуру проверки и контроля их реализации и минимизирует риски выкупа пропусков перекупщиками".

Кроме того, для проверки билетов сервис ticketsbox.com создаст кризисный центр, который начнет работу в субботу, 12 октября, на территории НСК "Олимпийский" и будет работать до 14 октября включительно.

Как известно, Украинская ассоциация футбола в сентябре объявила, что прекращает свободную продажу билетов на домашний матч сборной Украины с Португалией из-за спекулянтов.

Спорт 24 писал, что 20 сентября сайт TicketsBox "упал" после первой минуты, как только билеты на матч Украина – Португалия поступили в продажу. Сейчас работа сервиса стабилизирована. В TicketsBox заявили, что на них была совершена ddos-атака.

Также УАФ сообщала, что билеты, приобретенные на других ресурсах, скорее всего являются фальшивками или билетами от перекупщиков, которые будут аннулированы по итогам специальной проверки. Средства за такие билеты не возвращаются.

Автор: Михаил Гема
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук