Подозреваемый в смертельном ДТП Петр Дыминский был на матче львовских "Карпат" в Польше: фото

271 Читати новину українською
Петр Дыминский
Петр Дыминский / УНИАН

Петр Дыминский, который скрывается от украинского правосудия по обвинению в смертельной аварии, посетил матч львовских "Карпат" в Польше.

Соответствующее фото в Instagram разместил вице-президент "Карпат" Олег Смалийчук. На фото Петр Дыминский и Олег Смалийчук на стадионе "PGE Арена Гданьск", где в воскресенье, 9 сентября, львовские "Карпаты" сыграли товарищеский матч против местной "Лехии".

Читайте также: Скандальный экс-регионал Герега может стать владельцем львовских "Карпат"

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

не важливо, хто навпроти важливо, хто поруч

Допис, поширений Олег Смалійчук (@smaliychuk)

Читайте также: Бизнесмен-беглец Дыминский вышел из состава бенефициарных владельцев телеканала ZIK

Напомним, 18 августа 2017 года вблизи села Ямельня на Львовщине Mercedes, принадлежащий Петру Дыминскому, въехал в легковушку, за рулем которого была 31-летняя Наталья Трила. Женщина скончалась на месте. Вину за аварию взял на себя охранник Дыминского Андрей Борщ. Сам Петр Дыминский 22 августа выехал за границу. После этого в Украину он не возвращался.

15 декабря Национальная полиция объявила Петра Дыминского в розыск, а 1 марта Диминскому суд заочно избрал меру пресечения в виде содержания под стражей. Несмотря на это, Петр Дыминский продолжает свободно путешествовать по Европе. 1 февраля 2018 года его заметили на матче "Карпат" в Турции, где футболисты проводили сборы.

Кто такой Петр Дыминский?
Львовский бизнесмен и политик, один из владельцев топливно-промышленной группы "Континиум", владелец информационного агентства ZIK. Президент ФК "Карпаты" (Львов). Фигурант смертельной автомобильной аварии на Львовщине.

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук