Поход звезды "Баварии" в культовый ресторан закончился жесткими обидами и серьезным штрафом

Бавария наложила на Рибери санкции
Бавария наложила на Рибери санкции / rheinpfalz.de

Немецкая "Бавария" решила оштрафовать французского полузащитника Франка Рибери. Футболист в Twiiter жестко высказался в адрес людей, которые раскритиковали его за покупку "Золотого стейка" за 1200 евро в ресторане Аблякимович Гекчен, известного как Salt Bae.

О том, что "Бавария" наложила на Рибери санкции в виде денежного штрафа, сообщил во время тренировочного сбора в Дохе спортивный директор Хасан Салихамиджич.

Читайте также: В Англии разгорелся скандал вокруг игроков "Арсенала": футболисты "гуляли" до потери сознания

"Он использовал слова, которые мы в "Баварии" считаем неприемлемыми, и Франк, как футболист и как пример для других, не должен быи их использовать. Вчера у нас состоялся долгий разговор, в рамках которого я сообщил Франку, что на него будет наложен большой денежный штраф. Он с ним согласился", – цитирует Салихамиджича официальный сайт клуба.

Читайте также: В Италии футбольный матч омрачила резня и расизм: Роналду встал на защиту конкурентов

Во время своего отпуска в Дубае в рамках рекламной акции Рибери был приглашен в ресторан. В СМИ появились сообщения якобы Рибери заплатил за стейк 1200 евро, что привело к оскорбленям в адрес футболиста и его семьи. В итоге Рибери выступил на защиту своей семьи, однако в жесткой форме.

"Год начался с завистливых хейтеров, которые появились на свет из-за разорванного презерватива. Е*ать ваших матерей, бабушек и весь ваш род. Я вам ничего не должен. Все, чего я добился, в первую очередь с помощью Бога, себя и людей, которые в меня верили", – написал француз в Twitter.

 

 

Больше новостей из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24

 

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук