Пока не удастся организовать бой с Ломаченко, – Беринчик

Денис Беринчик
Денис Беринчик / K2 Promotions

Обладатель пояса WBO International в легком весе Денис Беринчик (11-0, 7 КО) рассказал о возможном бое с другим украинцем Василием Ломаченко (13-1, 10 КО).

Спорт 24 писал, что промоутер Беринчика уже делал заявление относительно боя его подопечного с Ломаченко. Он сказал, что Беринчик будет выводиться на бой за звание чемпиона мира в легком весе по версии WBO, которым владеет именно Василий.

А вы ждете? Появился неожиданный претендент на чемпионский пояс Ломаченко

С Ломаченко мы в нормальных отношениях. Когда буду официальным претендентом или он захочет на спарринг с седьмым номером рейтинга... Но пока ни мне, ни компании не удастся организовать этот бой. Он не интересен ни публике, ни Васе.

Мне это интересно, конечно. С удовольствием. Давайте, выскакиваем, выходим, бьемся, проиграем, выиграем, падаем, все делаем,
– заявил Беринчик в собственном блоге на Tribuna.com.ua.

31-летний Беринчик в апреле защитил титул чемпиона по версии WBO International в легком весе в бою с японцем Нихито Аракавой (32-7-2, 18 КО).

Что касается 31-летнего Ломаченко, то в середине апреля он защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA Super и WBO в поединке с Энтони Кроллой (34-7-3). В этом бою украинец получил травму руки и выбыл из строя на несколько месяцев.

Денис Беринчик рассказал о поединке с Василием Ломаченко: смотрите видео

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук