Полиция выдала ордер на получение ДНК Роналду в деле об изнасиловании

Криштиану Роналду
Криштиану Роналду

Полиция Лас-Вегаса хочет взять образец ДНК нападающего "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду для расследования дела об изнасиловании.

Правоохранители обнаружили образец ДНК на одежде Кэтрин Майорги, которая сообщила об изнасиловании ее футболистом Роналду в 2009 году. Выяснилось, что материал ДНК не принадлежит женщине.

Читайте также: В интимном скандале с Криштиану Роналду появилась новая жертва

Полицейские хотят понять, совпадают ли найденные образцы генетического материала на платье Майорги с ДНК португальского футболиста.

Ордер прислали в судебную систему Италии, после его получения итальянские чиновники должны будут взять образец ДНК у Роналду и отправить его в полицию Вегаса,
– говорится в сообщении.

Напомним, американка Кэтрин Майорга из Лас-Вегаса сообщила немецкому изданию Der Spiegel, что ее изнасиловал Криштиану Роналду в 2009 году. Полиция после этого снова начала расследование. Сразу после изнасилования Роналду заплатил женщине 375 тысяч долларов за молчание. Однако в 2017 году ее адвокат заявил, что договор недействителен. Сам Роналду все обвинения отвергает и называет их фейком.

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук