О Кадырове, фото с Путиным и виски: как пьяный МакГрегор и Хабиб провели пресс-конференцию

1411 Читати новину українською
Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор провели пресс-конференцию

Накануне одного из самых ожидаемых боев UFC между ирландцем Конором "Notorious" МакГрегором и русским Хабибом Нурмагомедовым, оба бойцов провели совместную пресс-конференцию.

В целом она больше походила на пьяные выходки МакГрегора, который не слишком сдерживался в выражениях. Notorious перебивал журналистов, отвечал на вопросы Хабиба и постоянно рекламировал свое виски, с которым пришел на пресс-конференцию. Он предлагал выпить Хабибу, но тот отказался, заявив, что не пьет алкоголь. Поэтому организаторы на дуэль взглядов пригласили полицию.

Читайте также: Нурмагомедов – Макгрегор: букмекеры сделали прогноз на бой

Топ-цитаты МакГрегора с пресс-конференции:

– Я вернулся, чтобы победить эту мелкую крысу. Он пытался шутить обо мне, но он очень плохо шутит. Это он развязал войну – теперь он получит по заслугам. Парень, ты просто смешной, с**ка.

– Вся страна, весь русский народ тратит кучу денег на его подготовку к бою со мной, так что я говорю правду – даже в твоей стране все хотят, чтобы ты проиграл.

– Твой отец трус и ты знаешь, почему. Все знают в России! Вы вместе потворствуете Рамзану Кадырову. Диктатору! Твой отец предал бы его, если бы не боялся! Ты просто крыса.

Стоит отметить, что здесь речь идет о том, что МакГрегор оскорблял отца Хабиба за общее фото в Instagram с Рамзаном Кадыровым. При этом когда прозвучал следующий вопрос о фото самого МакГрегора с Владимиром Путиным, Хабиб ответил, что ему не нужна такая фотография. И на этот раз Notorious уже не вспоминал о диктаторе.

– Ты что, не уважаешь Путина!? Ты не уважаешь вашего президента? Ты крыса. Я размажу эту крысу 6 октября.

– Этот парень раньше фанател от меня и даже покупал мои футболки. Он защищал вора, которого посадил Путин. Этот вор спонсировал его и его зал (речь идет о миллиардере Зиявудине Магомедове – 24 Канал). А теперь я просто размажу Хабиба в клетке.

– Зачем ты сюда принес свой пояс? Он не настоящий, ты побил парня даже не из топ-10! Твой бой был просто позорным. Тебе должно быть стыдно держать этот пояс. Я слышал, что в Дагестане у всех челюсти как у кур. Я буду готов к пяти раундам. Я прошел через все, и через бокс и через ММА, а этот чувак просто стеклянный. Я его разобью.

К слову, сам МакГрегор пришел на бой с двумя чемпионскими поясами, которыми он не обладает.

Видео пресс-конференции МакГрегора и Хабиба

 

Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегора состоится 6 октября в Лас-Вегасе. Билеты на бой были раскуплены за 3 минуты с момента старта продаж 17 августа.

Теги: Спорт
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук