Президент "Торонто" после победы команды в НБА подрался с полицией: видео

Масаи Уджири
Масаи Уджири

Президент баскетбольного клуба "Торонто" Масаи Уджири попал в скандал. После 6-го матча финальной серии "Торонто" – "Голден Стейт" у него возник конфликт с правоохранителями.

После того, как "Торонто" одержал победу и официально выиграл плей-офф НБА, полицейские не пускали президента клуба на площадку.

Читайте также: Баскетболисты "Торонто" установили несколько рекордов НБА благодаря победе в чемпионате

Уджири направился на площадку сразу после сирены. Не увидев у него аккредитации, полицейский закрыл ему проход.

Как сообщает NBC Bay Area, Уджири оттолкнул работника правопорядка и даже ударил его в лицо. В полиции не стали называть имя сотрудника "Рэпторс", который участвовал в инциденте.

Однако свидетели утверждают, что это был именно Уджири. Президент "Торонто" не был задержан, но ожидается, что окружной прокурор откроет дело в связи с инцидентом.

 

Канадский "Торонто Рэпторс" сенсационно стал чемпионом НБА. Шестой матч "Торонто" выиграл в напряженной борьбе со счетом 110:114.

За 8 секунд до конца матча "Торонто" был впереди на одно очко (110:111), и лидер "Голден Стэйт" Стефен Керри решился на трехочковый бросок. Но не попал. После этого гости набрали еще три очка и выиграли этот матч. А с ним и финальную серию.

"Торонто" впервые в истории стал чемпионом НБА. Клуб был основан в 1995 году.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук