Приезд Коноплянки в Стамбул не связан с нашим клубом, – президент "Бешикташа"

Евгений Коноплянка
Евгений Коноплянка / ФК "Шальке"

Турецкий "Бешикташ" не планирует подписывать полузащитника "Шальке" Евгения Коноплянку.

Президент "Бешикташа" Фикрет Орман опроверг слухи о переходе в состав стамбульского гранда украинского вингера Евгения Коноплянки.

Неожиданно: Коноплянка может продолжить карьеру в чемпионате России

Я также слышал, что Коноплянка прибудет в Стамбул сегодня в 18:30. Я вам честно признаюсь, что согласно турецкой прессе, этот игрок переходит в наш клуб каждую ночь.

Но я четко могу сказать, что прибытие Коноплянки в Турцию никак не связано с переходом в Бешикташ. Мы занимаемся поиском игроков, но у нас на это больше месяца, поэтому мы не спешим,
– цитирует президента Бешикташа TurksVoetbal.net.

Сейчас актуальным остается вопрос, где же Коноплянка продолжит карьеру. В немецком клубе не скрывают, что планируют продать Евгения.

Претендентами на 29-летнего Коноплянку называют турецкие клубы. По информации СМИ, Евгений может перейти в стамбульский "Фенербахче". Спортивный директор турок Дамьен Комолли якобы уже летал в Германию договариваться о переходе.

Читайте также: "Шальке" уже нашел замену Коноплянке

Коноплянка перешел в "Шальке" летом 2017 г из "Севильи" за 12,5 миллионов евро. В прошлом сезоне 29-летний вингер принял участие в 21 матче команды во всех турнирах, забил 1 гол и сделал 2 результативные передачи.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук