Призер Европейских игр 2019 рассказал об эмоциях во время гонки и после финиша

Олег Кухарик и Александр Сыромятников
Олег Кухарик и Александр Сыромятников / НОК Украины

Новоиспеченные вице-чемпионы ІІ Европейских игр Минск-2019 по гребле на байдарках и каноэ Олег Кухарик и Александр Сыромятников сразу после "серебряного" выступления поделились своими эмоциями.

Больше об этой победе: Украина завоевала две серебряные медали в гребле на байдарках и каноэ

"Эта медаль не является неожиданностью для нас. Мы готовились к этим престижным соревнованиям в течение длительного времени, настраивались на сегодняшнюю гонку, поэтому рады, что все сложилось так хорошо для нас", – сказал Олег Кухарик в комментарии НОК Украины.

Александр Сыромятников добавил: "Эмоции зашкаливают! Это просто невероятно! Честно говоря, когда мы шли по дистанции я даже не понимал, что происходит вокруг: на финише подумал, что впереди нас где-то 4-5 экипажей. Когда увидел, что вторые, был очень удивлен и счастлив. Очень рад, что в тактическом плане нам сегодня удалось выполнить задание, поэтому мы с медалью. Искренние слова благодарности нашим тренерам, родным и болельщикам за поддержку, без которой этого успеха бы не было!".

Стоит добавить, что медаль Олега Кухарика и Александра Сыромятникова стала 20-й для сборной Украины. Сразу за ними 21-ю награду получили Юрий Вандюк и Андрей Рыбачок на дистанции 1000 м на каноэ-двойке.

Читайте также: Европейские игры 2019 в Минске: медальный зачет и результаты сборной Украины

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук