"Ливерпуль" позорно уступил ПСЖ в Лиге чемпионов: видео голов

1934 Читати новину українською
ПСЖ – Ливерпуль обзор матча
ПСЖ – Ливерпуль обзор матча

Центральным матчем среды, 28 ноября, стала встреча в Париже, где местный ПСЖ принимал "Ливерпуль". Однако участник предыдущего финала Лиги чемпионов в Киеве полностью провалил эту игру, потерпев третье поражение в группе.

ПСЖ – Ливерпуль 2:1
Голы: Бернат, 13, Неймар, 37 – Милнер, 45+1 (пен)

Обе команды вышли на этот матч в оптимальных составах. Однако наличие забивного трио Салах – Фирмино – Мане у "Ливерпуля" ничего не смогло противопоставить защите хозяев поля. Зато атакующая четверка ПСЖ Ди Мария-Мбаппе-Неймар-Кавани неоднократно угрожала воротам Аллисона. И если с первым ударом в ворота голкипер справился, то уже вскоре пропустил. Правда забил в ворота английской команды защитник – Бернат воспользовался тем, что мяч отлетел к нему, и пробил низом мимо голкипера.

Читайте также: Лига чемпионов: видео голов и результаты матчей 28 ноября

Чем ответить на этот гол у "Ливерпуля" так и не придумали. Атаки захлебывались еще до штрафной, ударов не было, зато ПСЖ забили во второй раз. Атаку парижане разогнали левым флангом, где пас на ход получил Мбаппе. Дойдя до штрафной, он прострелил в центр вратарской. Как раз туда, куда направился Кавани. Но Алиссон сыграл на опережение и не дал отличиться нападающему. Однако мяч отлетел к Неймара и тот в касание пробил по воротам под самую штангу.

Но перед самым перерывом "Ливерпулю" удалось сократить отставание. Ди Мария в подкате не дотянулся до мяча, и сбил в своей штрафной Мане. Арбитр назначил пенальти, который четко реализовал Милнер.

Еще один раз игроки ПСЖ отправили мяч в ворота соперников уже во втором тайме. Однако Маркиньос в момент подачи находился в офсайде.

Читайте также: Сумеет ли "Динамо" победить "Астану": прогноз букмекеров на матч Лиги Европы

В общем вторая 45-минутка была не столь интересной, как первая. С трибун за игрой в это время наблюдали боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов. Сразу за ним сидел лидер The Rolling Stones Мик Джаггер. Да и голов в этом матче больше не было. Поэтому победа ПСЖ.

После этого матча "Ливерпуль" жес  первого места опустился на третье. Зато на второе место поднялся ПСЖ. Они в последнем туре будут играть против "Црвены Звезды" на выезде. "Ливерпуль" же будет принимать лидера "Наполи". Чтобы выйти в плей-офф лиги чемпионов, английской команде надо побеждать соперников с разницей в два гола.

 

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук