Раздавать билеты на "Квартал"? – вратарь Рустам Худжамов резко высказался о депутатах в Раде

Рустам Худжамов / ФК" Мариуполь"

Вратарь "Мариуполя" Рустам Худжамов издавна отличался своей проукраинской позицией. Особое у него отношение и к ситуации в Украине. Да и к украинской политике.

К слову: А может все-таки Путин – не плохой? Да плохой, с*ка, плохой, – Рустам Худжамов

В интервью изданию "Диалог" Рустам Худжамов рассказал, согласился ли бы он идти в политику после окончания футбольной карьеры.

Понимаете, я бы с удовольствием пошел бы в политику, если бы увидел реальную возможность здесь что-то изменить в лучшую сторону. Избираться на пять лет и стараться изо всех сил, так сказать, "колбасить" ради результата. Я бы, может, и рассмотрел такое предложение, если бы оно поступило. А просто пойти во власть, в парламент и просто ходить в футболке "Мама любит скорость"? Или раздавать билеты на "Квартал"... Идти туда, чтобы у меня появилось 20 квартир или машин... Ради этого идти в политику? Просто чтобы сделать лучше только жизнь своих родственников. Не знаю... Если уж идти во власть, то что-то сделать для страны, оставить свой след в истории,
– рассказал Рустам Худжамов.

В то же время: Федецкий за хорошую сумму в контракте любую эмблему поцелует, хоть задницу нарисуй. Стандартный набор современного политика, – Смалийчук

Футболка "Мама любит скорость" и билеты на "Квартал": что имел в виду Худжамов Депутат от партии "Слуга народа" Александр Дубинский пришел на заседание Верховной Рады в футболке с надписью "Мама любит скорость". В расследовании журналистов было озвучено, что Дубинский и его семья за последние годы стали владельцами 24 квартир, 17 автомобилей, двух домов и 70 соток земли. Общая стоимость имущества Дубинского оценивается в 2,5 миллиона долларов. Дубинский пользуется Toyota Land Cruiser 2013 года выпуска, которая стоит почти 50 тысяч долларов и официально принадлежит его матери, Алле Березовской. По словам журналистов, пенсионерка владеет 7 машинами, среди них – Maserati. Скандальный депутат автопарк матери объяснил скромно: "Мама любит скорость". От этого и появилась надпись на футболках Дубинского.

Другой его однопартиец – актер и комик Юрий Корявченков ("Юзик")был пойман на раздаче билетов на юмористическое шоу "Вечерний квартал" в сессионном зале Верховной Рады Украины. Первой об этом рассказала бывшая певица Анастасия Приходько. Хотя сам нардеп убеждает, что это были бесплатные пригласительные.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук