"Реал" неожиданно может отдать Лунина в аренду

 Андрей Лунин
Андрей Лунин / ФК "Реал"

Украинский голкипер Андрей Лунин может снова отправиться из "Реала" в аренду, но теперь в другой испанский клуб.

По информации AS, "Реал" может отдать Андрея Лунина в аренду в "Вальядолид", которым, кстати, владеет бразилец Роналдо.

Читайте также: Украинский вратарь "Реала" раскрыл цифры своего бюджета на месяц

У президента "сливочных" Флорентино Переса прекрасные отношения с руководством "Вальядолида", а именно с главным акционером клуба Роналдо, который в свое время играл за "Реал". Это может сыграть ключевую роль в переходе Лунина.

Лунин может провести второй сезон подряд в аренде из-за решения Кейлора Наваса остаться в "Реале". Однако, Андрей был включен главным тренером мадридцев Зинедином Зиданом в заявку команды для подготовки к новому сезону.

"Бланкос" пытаются найти для украинца идеальный вариант для аренды. Ранее Луниным интересовался "Бетис", но андалусийцы подписали Дани Мартина.

Лунин перешел в "Реал" в 2018 году, но сразу же был отправлен за игровой практикой в "Леганес". Ее украинец в полной мере не получил – весь сезон он довольствовался ролью запасного за спиной Ивана Куельяра. В прошлом розыгрыше Примеры Лунин провел лишь 5 матчей за "Леганес".

К слову, основной вратарь "Вальядолида" – 30-летний испанец Хорди Масип. Он в прошлом сезоне сыграл 35 матчей, пропустил 45 голов в 9 встречах оставил ворота сухими.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук