"Реал" отдает Лунина в очередную аренду

Андрей Лунин
Андрей Лунин / Фото из открытых источников

Украинский вратарь Андрей Лунин, скорее всего, снова отправится в аренду. Голкипер мадридского "Реала" очень близок к тому, чтобы отправиться в аренду в "Вальядолид".

Как сообщает Diario de Valladolid, переговоры находятся на продвинутой стадии, 20-летний украинец очень близок к подписанию контракта с "Вальядолидом".

Смотрите также: Лунин продемонстрировал фантастическую технику на тренировке "Реала": фанаты в шоке (видео)

Другие испанские клубы, "Леганес" и "Бетис", передумали получить вратаря. Именно в "Леганесе" Лунин и провел прошлый сезон в аренде.

Главный тренер "сливочных" Зинедин Зидан уже решил, что из вратарей он оставит только Тибо Куртуа и Кейлора Наваса. Таким образом, мадридский гранд останется без резервного голкипера.

Diario de Valladolid также информирует, что "Реал" не хочет, чтобы Лунин оставался без практики. Президенты клубов Роналду и Флорентино Перес в хороших отношениях, что может ускорить переход.

Основной вратарь "Вальядолида" – 30-летний испанец Хорди Масип. Он в прошлом сезоне сыграл 35 матчей, пропустил 45 голов и в 9 встречах оставил ворота сухими.

Спорт 24 писал, что Андрей Лунин принял участие в матче товарищеского турнира Audi Cup против "Фенербахче", где "сливочные" победили со счетом 5:3.

Украинец вышел на поле после перерыва при счете 2:2 вместо 32-летнего Кейлора Наваса и провел полный второй тайм.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук