Ребров нашел на замену Петряка другого украинца

Эдуард Соболь
Эдуард Соболь / ФФУ

Защитник "Шахтера" и сборной Украины Эдуард Соболь, который в данный момент на правах аренды выступает за чешский "Яблонец", в следующем сезоне может быть арендован венгерским "Ференцварошем".

Главный тренер команды Сергей Ребров лично заинтересован в подписании футболиста, который до сих пор принадлежит "Шахтеру". Об этом сообщает журналист Игорь Бурбас.

Читайте также: Скандал Петряка в Венгрии: появились новые подробности

Даже с уходом Петряка украинское представительство в "Ференцвароше" в следующем сезоне может не ограничиться одним Харатиным. Клуб заинтересован в аренде Соболя, который принадлежит "Шахтеру". В соглашение венгры хотят включить опцию права выкупа. В защитнике лично заинтересован коуч Ребров,
– написал Бурбас.

В случае перехода Соболю не придется скучать. Кроме тренера, в Ференцвароше еще двое украинцев – Игорь Харатин и Иван Петряк. Правда, последний имеет открытый конфликт с руководством клуба, поэтому в следующем сезоне в составе чемпиона Венгрии мы его не увидим.

Недавно стало известно, что Иван Петряк следующий сезон проведет в составе главного конкурента "Ференцвароша" – "МОЛ ВиДи". Агент футболиста заявил, что клуб не приложил усилий, чтобы выкупить игрока у "Шахтера".

В "Ференцвароше" Петряк нынешний сезон проводил на правах аренды из "Шахтера". За это время хавбек успел стать одним из лидеров команды, проведя 28 матчей и забив 6 голов в чемпионате Венгрии.

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук