Реклама "Газпрома" будет на НСК "Олимпийский" во время финала Лиги чемпионов

Реклама "Газпрома" была и во время финала женской Лиги чемпионов
Реклама "Газпрома" была и во время финала женской Лиги чемпионов

Киев не удастся полностью очистить от рекламы российского "Газпрома" во время финала Лиги чемпионов. Во время самого матча логотип компании будет на самом стадионе.

Причина в том, что УЕФА не может убрать эту рекламу, ведь «Газпром» является одним из спонсоров Лиги чемпионов. Следовательно, в контракте прописано наличие такой рекламы во время матчей. Об этом сообщает "Укринформ" по итогам встречи министра молодежи и спорта Игоря Жданова и исполнительного директора УЕФА Мартина Каллена.

Читайте также: Нападение на фанатов "Ливерпуля" в центре Киева: нападавшие сняли момент драки на видео

По словам Жданова, в УЕФА заверили, что понимают ситуацию, и если убрать эту символику на территории Киева была возможность, то со стадионами сложнее - это прописано в контракте.

"Это невозможно, как мне сказали. Хотя я настаивал и объяснял, что это может вызвать негативную реакцию со стороны наших болельщиков", – отметил министр.

Напомним, в Киеве в фан-зоне была размещена реклама российского "Газпрома", что возмутило украинцев. Однако впоследствии эту рекламу убрали с улиц столицы. И на финале женской Лиги чемпионов рекламные баннеры "Газпрома" присутствовали.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук