Реванш Хабиб Нурмагомедов – Конор МакГрегор: россиянин высказал свое мнение

Бой Хабиба и МакГрегора
Бой Хабиба и МакГрегора / USA TODAY Sports

Россиянин Хабиб Нурмагомедов вскоре проведет свой первый в 2019 году бой в UFC. О возвращении в октагон заговорил и Конор МакГрегор. Поэтому все ожидают их бой-реванш.

К слову: Хабиб Нурмагомедов возвращается в октагон: стали известны дата боя и соперник

Однако Хабиб Нурмагомедов заявил, что в данный момент его не интересует бой-реванш с Конором МакГрегором. Россиянин немного обижен по итогам их боя в Лас-Вегасе.

"То, что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Все знают, что там случилось: я победил, мы разбили всю его команду. Снова драться в Вегасе я не хочу. Его оштрафовали, меня оштрафовали в десятикратном размере. Дело не в деньгах, а в том, как происходит весь процесс. Если в Вегасе будут какие-то крупные бои, я отправлюсь туда как зритель, но сам драться там больше не хочу. Будет ли интересен реванш, если Конор вернется? Если он этого заслужит, то да. Но прямо сейчас мне это не интересно. Зачем мне нужен реванш?", – заявил Хабиб Нурмагомедов в эфире BT Sport.

Однако впоследствии он не отверг однозначно возможность проведения этого боя.

"Мы еще не закончили то, что было 6 октября. Я не скажу, что сейчас начало этого, скорее, примерно такая середина. У нас впереди немало боев. Мы планируем еще больше писать историю и доказывать, что мы можем достичь определенных успехов", – отметил россиянин на своем YouTube-канале.

Бой Хабиба против МакГрегораКонор МакГрегор против Хабиба Нурмагомедова сражались 6 октября 2018 года в Лас-Вегасе. В этом бою россиянин защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Уже после боя оба бойца приняли участие в столкновениях. Поэтому МакГрегора и Нурмагомедова дисквалифицировали – ирландца на шесть месяцев, Хабиба – на девять месяцев.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук