Результат боя Хабиба и МакГрегора могут отменить

522 Читати новину українською
Хабиб против МакГрегора
Хабиб против МакГрегора

Скандал вокруг боя между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором за титул чемпиона мира в легком весе в UFC продолжается. В этот раз есть возможность, что бой признают недействительным. Все из-за драки, которую устроили оба бойца после окончания поединка.

Напомним, 6 октября в Лас-Вегасе в бою за титул чемпиона UFC российский боец Хабиб Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором МакГрегором. После боя Хабиб покинул пределы клетки и набросился на спарринг-партнера МакГрегора, а секундант россиянина напал на самого ирландца. Именно из-за этого Хабиб не получил чемпионский пояс сразу после боя, а самого россиянина из зала выводила полиция.

Смотрите также: МакГрегор – Хабиб: видео боя

Уже после столкновений расследованием этой ситуации занялась Атлетическая комиссия штата Невада. По словам президента UFC Даны Уайт, Хабиба ожидает немалый штраф. Речь идет минимум о 250 тысячах долларов. Кроме того, бойца отстранят от участия в соревнованиях на срок от четырех до шести месяцев.

Но комиссия может принять и более жесткое решение-аннулировать исход боя. При этом россиянин сохранит чемпионский пояс. Но оба бойца потеряют призовые за этот бой. Стоит напомнить, что МакГрегор получил рекордные 3 миллиона долларов, а Нурамагомедов – 2 миллиона долларов.

Читайте также: Футбол и политика. Как Путин и Кадыров попали в сборную Украины

Стоит отметить, что комиссия решила рассмотреть этот вопрос в ускоренном варианте.

Теги: Спорт
Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук