Рио-2016: кто из украинцев может завоевать медаль 9 августа

696 Читати новину українською
Удастся ли кому-то из украинских рапиристов завоевать медаль?
Удастся ли кому-то из украинских рапиристов завоевать медаль? / GettyImages

Во вторник, 8 августа, украинские спортсмены завоевали первые награды на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. А кому из наших олимпийцев будет по силам сделать это в среду?

Стоит отметить, что украинцы будут принимать участие лишь в двух дисциплинах, где будут разыгрываться медали, однако мы вполне можем ожидать их успешные выступления.

В частности, после воскресной неудачи попытается реабилитироваться наш снайпер Елена Костевич – сегодня она будет принимать участие в стрельбе из пневматического пистолета с 25 м. Финал в этой дисциплине состоится в 21:55 по Киеву.

А в течение всего дня будут проходить поединки фехтовальщиков-рапиристов в индивидуальном зачете. В частности, трио украинских мушкетеров – Дмитрий Карюченко, Богдан Никишин и Анатолий Герей стартуют с 1/16 финала. Медальные бои запланированы на 23:15 и 23:45.

Напомним, первую медаль для национальной сборной завоевал снайпер Сергей Кулиш. Он завоевал серебро в пулевой стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров. Вторую медаль – "бронзу" – завоевала саблистка Ольга Харлан.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук