Ризатдинова показала, как готова останавливать коронавирус: фото

Анна Ризатдинова / politeka.net

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова активно ведет соцсети и делится с болельщиками тренировками, мастер-классами и личной жизни. На этот раз Анна показала свою тренировку по боксу.

Этим фото спортсменка поделилась в своем инстаграме. Анна Ризатдинова выглядела в боевом настроении и решительно била по цели, а также отметила, что так решительно человечество, в том числе и Украина должны справиться с коронавирусом.

Стоит увидеть Гимнастка Анна Ризатдинова оригинально в шпагате скупает продукты: видео

В профиле гимнастки видно, что Анна находится в отличной спортивной форме, поклонники спортсменки не могли не отметить это и в комментариях написали немало комплиментов в адрес украинской гимнастки.

Стоп коронавирус,
– коротко написала гимнастка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

STOP #coronavirus ? #keepcalm and #stayhome @underarmourukraineofficial #TheOnlyWayIsThrough

Допис, поширений Anna Rizatdinova (@anna_rizatdinova)

Поклонники Анны поддержали ее в комментариях, написав, что всеми силами борются с коронавирусом и также верят в то, что вирус быстро покинет Украину.

Добавим, что гимнастка показала в своем инстаграме, как тренируется с сыном Романом. Также недавно Анна подошла к покупке продуктов в магазине оригинальным способом. Спортсменка воспользовалась своей замечательной растяжкой, доставая с полочек нужный товар.

Отметим, что Анна Ризатдинова является лицом спортивного бренда одежды Under Armour. В февраля 2020 года украинка Анна Ризатдинова открыла собственную тренировочную студию по художественной гимнастике.

Достижения Анны Ризатдиновой

  • Чемпионка и призерка Всемирных игр и Универсиады, а также дважды серебряный призер Европейских игр, призер других различных международных соревнований.
  • Чемпионка мира по упражнениям с обручем (2013), Также на чемпионате мира Анна дважды получала серебряные награды и девять раз становилась на третью строчку пьедестала.
  • Трехкратный серебряный призер и четырехкратный бронзовый призер чемпионатов Европы.
  • В 2015 году в Будапеште (Венгрия) победила в серии Кубка мира по художественной гимнастике в упражнении с лентой. Также на этой серии завоевала и серебро в упражнении с булавами. Целую копилку наград Анна Ризатдинова завоевала на серии Кубка мира в Софии (Болгария) – пять бронзовых медалей.
  • Сейчас Анна дает мастер-классы по всему миру для молодых гимнасток.
  • Бронзовая призерка Олимпийских игр 2016 года в индивидуальном многоборье.

Следите за последними новостями спорта в нашем Twitter и Telegram.

Автор: София Кулай
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Предложения партнеров
Комментарии
Залиште відгук