"Рома" хочет купить лидера "Шахтера" за 15 миллионов евро

Исмаили
Исмаили / shakhtar.com

Итальянская "Рома" продолжает переговоры с "Шахтером" о переходе бразильского защитника Исмаили. Римский клуб хочет купить футболиста уже этого трансферного окна.

Как информирует Tuttomercatoweb, левый защитник дончан должен стать первым приобретением нового главного тренера "волков" Паулу Фонсеки.

Читайте также: Футболист "Динамо" официально покинул команду ради экзотического чемпионата

В "Роме" Исмаили должен заменить игрока сборной Сербии Александара Коларова. 33-летний серб, который в "Роме" с 2017 года, должен перейти в турецкий "Фенербахче".

СМИ в Италии пишут, что "Рома" заплатит за трансфер 29-летнего бразильца 15 миллионов евро.

В контракте Исмаили с "Шахтером" прописаны отступные в размере 100 миллионов евро. Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин заявил, что клуб готов начать переговоры по игроку с предложения в 50 миллионов евро.

Сейчас Исмаили отправился с "Шахтером" в Германию на первые после летнего отпуска сборы. Главный тренер "оранжево-черных" Луиш Каштру взял на сбор 28 футболистов.

В прошлом сезоне Исмаили забил 2 гола и сделал 12 результативных передач в 39 матчах. Его контракт с "горняками" истекает летом 2023 года. Transfermarkt оценивает Исмаили в 19 млн евро.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук