Россия пригонит своих правоохранителей на Европейские игры и чемпионат мира по хоккею в Беларуси

138 Читати новину українською
Работники МВД России прибудут в Беларусь на Европейские игры и чемпионат мира по хоккею
Работники МВД России прибудут в Беларусь на Европейские игры и чемпионат мира по хоккею / Иллюстративное фото

Российские правоохранители будут задействованы на предстоящих крупных спортивных событиях в Беларуси. Об этом 18 сентября заявил министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич.

Об этом сообщает БЕЛТА.

Российские коллеги из Министерства внутренних дел делегируют нам своих сотрудников на время проведения вторых Европейских игр и чемпионата мира по хоккею. Это, безусловно, повысит эффективность принятых мер по обеспечению общественного порядка,
– заявил Шуневич.

Читайте также: Почему Беларусь придерживается нейтралитета в конфликте Украины и России

Белорусский министр отметил, что планируется привлечь правоохранителей и из других стран.

Шуневич также выразил убеждение, что при поддержке правоохранительных органов из соседнихгосударств, в первую очередь России, будет сделано все возможное, чтобы исключить осложнения оперативной обстановки во время крупных международных спортивных соревнований.

Отметим, что вторые Европейские игры пройдут в Беларуси в 2019 году. Чемпионат мира по хоккею состоится в 2021 году в Беларуси и Латвии.

Что такое Европейские игри? Вторые Европейские игры пройдут в Минске с 21 по 30 июня 2019 года. Соревнования по гребле на байдарках и каноэ примет гребной канал в Заславле. На играх будет разыграно 200 комплектов медалей. Более 4 тысяч атлетов из 50 стран выступят в 15 видах спорта (23 дисциплинах). В десяти видах будут разыгрываться лицензии на Игры XXXII Олимпиады 2020 году в Токио. В 4 видах спорта определятся чемпионы Европы.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук