Россияне угрожают украинскому футболисту из-за поста в Instagram

Юрий Габовда получает угрозы от россиян
Юрий Габовда получает угрозы от россиян

В сторис украинского полузащитника Юрия Габовды было опубликовано сообщение, из-за которого футболисту и его семье теперь угрожают. Сам игрок заявляет о том, что его страницу взломали.

Юрий Габовда выступает за венгерский клуб "Халадаш". В пятницу, 5 июля, команда сыграет против российского "Краснодар-2". Перед матчем в сторис Габовды в Instagram появилось сообщение "Завтра играем против "Краснодара". Как минимум одна москальская морда ляжет. Красная карточка коф. 1.01. Слава Украине!".

В то же время: Ломаченко рекламирует ювелирные изделия от российского производителя


Но потом это сообщение исчезло. А сам Юрий Габовда утверждает, что он этого не писал.

"Наверное, все видели и знают, что в последние дни Instagram давал технические сбои. Этим кто-то воспользовался. Мою страницу "взломали". Конечно, у меня есть свое мнение относительно политической ситуации, но такого я бы никогда не написал. Сейчас мне поступают угрозы. Мне, моей дочери и жене. Люди очень обозленные и я их могу понять. Стал жертвой "взлома", а теперь еще и кучу неприятных вещей придется выслушать. Пришел с тренировки – взглянул в Instagram, а там миллион сообщений и угроз. Сразу нашел тот пост, удалил и добавил коммент по этому поводу", – сказал Габовда а в комментарии "Футбол 24".

Кроме того, футболист был вынужден закрыть комментирования под фотографиями, ведь в комментариях были угрозы.

Позже стало известно, что Габовда не сыграет против "Краснодар-2".

Источник: 24 канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук