Россиянин Гассиев мечтает о бое-реванше с Усиком

123 Читати новину українською
Гассиев проиграл Усику
Гассиев проиграл Усику

Российский боксер Мурат Гассиев не оставляет мечты провести бой-реванш с украинцем Александром Усиком. Пока же он восстанавливается после травмы, которую получил в бою с Усиком.

Напомним, бой Усика с ГассиевА состоялся в финале Всемирной боксерской суперсерии в Москве, где украинец завоевал титул абсолютного чемпиона мира. Именно после этого боя Гассиеву нужна была операция на плече.

Читайте также: Усик – Гассиев: видео боксерского поединка

"В данный момент я восстанавливаюсь после травмы. Надеюсь, в ближайшее время начну тренировки и в новом году вернусь на ринг. Сейчас главное вернуть свою форму. А уже после можно думать о соперниках. В первую очередь думаю о еще одной встрече с Усиком. Не могу дождаться реванша с ним", – сказал Гассиев.

Стоит отметить, что бой-реванш между боксерами в ближайшем будущем мало вероятен. Ведь Усик продолжает подготовку к поединку против британца Тони Белью, который состоится уже 10-го ноября на Manchester Arena. В бою с Белью Усик проведет первую защиту поясов WBA, WBO, WBC и IBF. В случае победы Александр планирует отказаться от своих титулов и перейти в супертяжелый вес. Поэтому для боя против Усика, Гассиеву тоже придется подниматься в супертяжелый вес.

Больше новостей из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24

Теги: Спорт
Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук