Российский теннисист устроил истерику на Уимблдоне, его оштрафуют на круглую сумму: видео

Даниил Медведев
Даниил Медведев / Getty Images

Российский теннисист Даниил Медведев устроил истерику во время матча 1/16 финала на Уимблдоне. 23-летний россиянин не справился с собственными эмоциями, за что будет наказан.

Медведев в третьем раунде уступил Давиду Гоффену в пяти сетах, ведя по ходу решающей партии со счетом 4:1.

Смотрите также: Польский теннисист в сногсшибательном прыжке выиграл розыгрыш у Джоковича на Уимблдоне: видео

Россиянин в порыве ярости начал бить покрытие за своей спиной, а также ударил газон, уходя с корта, что позже было зафиксировано официальным лицом матча.

Даниилу удалось избежать дополнительного наказания за ругань на корте, когда он нашел удачную альтернативу слову "bullshit", сказав "bullseye" (с английского – "яблочко", "точно в цель").

Россиянин будет оштрафован организаторами Уимблдона за поведение, сообщает издание Metro. Речь идет о сумме в 4400 фунтов, которую высчитают из призовых Медведева. Всего россиянин заработал на турнире 110 тысяч фунтов.

Это уже не первый скандал на нынешнем Уимблдоне. Под санкции организаторов турнира может попасть итальянский теннисист Фабио Фоньини. Он довольно резко высказался во время матча.

Австралийский теннисист Бернард Томич вообще не получит призовые за выступление в Лондоне. Томич проиграл Жо-Вилфриду Цонге в трех сетах за 58 минут – 2:6, 1:6, 4:6. Но по мнению рефери, игра австралийца не отвечала профессиональным стандартам.

Земляк Томича Акира Сантиллан чрезвычайно расстроился от поражения в полуфинале квалификации Уимблдона. Теннисист после матча сломал свои ракетки.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук