Рыбка об украинских футболистах в России: У каждого своя семья, мы ничего больше не умеем

Александр Рыбка
Александр Рыбка / twitter.com

Бывший вратарь киевского "Динамо" и "Шахтера" Александр Рыбка поделился своим мнением об украинских футболистах, выступающих в чемпионате России.

Рыбка заявил, что на данный момент не поехал бы играть в Россию, поскольку на украинцев, которые туда едут, выливается много грязи.

Читайте также: Бывший игрок "Динамо" подал на киевский клуб в суд Лозанны

Также вратарь стал на защиту украинских футболистов, которые все же решились поехать в Россию и были раскритикованы за свой выбор.

Если бы какой-то такой топ-клуб меня позвал, я бы 25 раз все переварил и посоветовался. После перехода Евгения Селезнева в "Кубань" пошли эти слова, что поехал семью кормить. В любом случае это мой заработок и моя карьера. Почему я не могу поехать зарабатывать, чтобы моя семья хорошо жила и отдыхала в хороших отелях?

Я здесь должен зарабатывать тысячу долларов, а там могу двадцать. Сейчас я не знаю. Скорее всего, не поехал бы. Но на защиту игроков, которые играют в России, хочу сказать, что у каждого есть своя семья. Мы ничего больше не умеем, это наш непосредственный заработок,
– заявил Рыбка.

Также Александр высказал мнение об Артеме Федецком, который активно выступает против того, чтобы украинские футболисты играли в России.

Я очень уважаю Артема Федецкого, который громко высказывается об игроках, которые едут в Россию. Он хороший парень. Не могу сказать, что мы там очень дружим, но когда мы с ним пересекаемся, то все нормально – пожали руку, поинтересовались делами.

Но он пишет, что у него были предложения из России, но он не поехал. Я думаю, что если бы у него было такое предложение, как у Ярослава Ракицкого в "Зенит", он бы туда пешком ушел. Не в его праве осуждать того же Ракицкого. Люди не в праве кричать, что он плохой, а тот хорош, что он туда или не туда поехал,
– сказал Рыбка.

Александр Рыбка 32-летний украинский вратарь, в Украине выступал за "Динамо", "Шахтер", "Оболонь" и сборную Украины. В Турции украинец защищал цвета "Карабюкспором" и "Афжет Афьонспоры". Сейчас Рыбка играет за азербайджанский клуб "Сабаил".

 

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук