Сауль Альварес стал помехой организации поединка Ломаченко

Василий Ломаченко / boxingscene.com

Следующим соперником Василия Ломаченко должен стать американец Теофимо Лопес. Оба боксера подтвердили поединок, но официально о бое все еще не объявлено.

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум в комментарии EsNews в который раз рассказал, что бой состоится в апреле или мае.

Смотрите также: Ломаченко стал хоккеистом: яркие фото боксера на льду

"Я жду этого с нетерпением. Для меня это захватывающий поединок. У Ломаченко лучшие навыки, которые я видел. Этот парень, Лопес, обладает огромной силой удара, и он моложе. Так что это отличный бой. Поединок состоится, но я не знаю точную дату", – сказал Арум.

На данный момент неизвестно, где состоится бой. По словам Арума, все зависит от мексиканского чемпиона мира по версиям WBC, WBA Сауля Альвареса.

Одно из мест – это Madison Square Garden, Нью-Йорк, но люди из Вегаса также заинтересованы в этом бою. Все зависит от Канело Альвареса. Будет ли Альварес проводить бой в районе Синко де Майо 2 мая в Лас-Вегасе или он поедет в Японию и подерется с Риото Муратой в Токио. Посмотрим,
– резюмировал Арум.

К теме: ESPN признал поединок Ломаченко – Лопес одним из самых ожидаемых в 2020 году

  • Ломаченко в последний раз выходил на ринг еще 31 августа 2019 года. В Лондоне украинец решением судей победил Люка Кэмпбелла и завоевал титул WBC.
  • Непобедимый Теофимо Лопес 15 декабря легко победил чемпиона мира по версии IBF Ричарда Комми. Теофимо нокаутировал соперника уже во втором раунде.
  • На кону встречи Ломаченко и Лопеса будет стоять звание абсолютного чемпиона мира.
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук