Сборная Украины по хоккею на последних минутах уступила Венгрии

Сборная Украины по хоккею
Сборная Украины по хоккею / ФХУ

В Венгрии состоялся четвертый матч международного турнира, в котором принимает участие сборная Украины U17. Соперниками наших ребят были сверстники из Беларуси и Венгрии, всего же каждая команда сыграет на турнире по 4 матча продолжительностью по 45 минут каждый.

Венгрия U17 – Украина U17 5:4 (3:0, 1:2, 1:2)

Читайте также: Сборная Украины по хоккею уступила Польше под руководством нового тренера

В первый день турнира нашей команде предстояло сыграть сразу две игры – первую встречу команда Олега Шафаренко проиграла сборной Беларуси, а во второй уверенно обыграла хозяев. Во вчерашней игре сборная Украины до 17 лет уступила команде Беларуси по буллитам.

В заключительном матче турнира нашей команде противостояла сборная Венгрии. Уже в первом периоде хозяева забросили три раза, чем поставили сборную Украины в затруднительное положение. Середина второго игрового периода стала богатой на шайбы – сначала Богдан Панасенко и Александр Плохотник сократили разрыв до минимального, после чего венгры смогли отыграть одну шайбу.

На третий период хоккеисты под руководством Олега Шафаренко вышли заряженными, и смогли сравнять счет благодаря точным броскам Артема Гребеника и Дениса Гончаренко. Однако победа осталась за венграми – за полторы минуты до конца матча хозяева отправили шайбу в ворота Валентина Красносельского, после чего сели в оборону.

Читайте также: Топ-10 голов января Украинской хоккейной лиги: видео

Итоговый счет матча 5:4, и сборная Украины до 17 лет на минорной ноте завершает свой первый в истории международный турнир.

Подписыватесь на наш Twitter и Telegram

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук