Селезнев и Зозуля поддержали кандидата в нардепы от "Нацкорпуса": видео

Евгений Селезнев
Евгений Селезнев / Фото из открытых источников

Украинские футболисты Роман Зозуля и Евгений Селезнев приняли участие в предвыборной агитации. Бывшие футболисты сборной Украины поддержали кандидата от "Национального корпуса".

Оба футболиста выразил поддержку кандидату в народные депутаты по мажоритарным округам Игорю Майденко.

Читайте также: Выборы в Верховную Раду: какие партии проходят в парламент

Майденко – действующий член партии "Национальный корпус". Он баллотируется в Верховную Раду по 27-му мажоритарному округу (Днепропетровская область).

Зозуля в своем видеообращении заявил, что знает Майденко шесть лет. По словам футболиста, он ни разу не усомнился в нем.

Он первым подставлял плечо, когда мне или моим детям нужна была помощь. Он помогает ребятам в зоне АТО, часто ездит туда. Это человек, который каждый день спасает жизни наших детей – он работает детским врачом,
– сказал Роман.

 
Роман Зозуля висловив підтримку Ігору Майденко. 27 округ.

Роман Зозуля, друже, велике дякую тобі за підтримку та віру! Не підведу! #27округ #Май_захищає #Роман_Зозуля

Опубліковано Ігор Майденко Понеділок, 15 липня 2019 р.

 

В свою очередь Евгений Селезнев не был многословным. Он также заявил, что Майденко порядочный человек и призвал днепрян поддержать его.

 

 
Гравець ФК "Дніпро", Євген Селезньов, підтримує Ігора Майденко. #27округ

Евгений Селезнев (Женя Селезнев), друже, дякую! З такою надійною підтримкою тільки вперед! #27округ #Май_перемагай #Євген_Селезньов

Опубліковано Ігор Майденко Вівторок, 16 липня 2019 р.

 

 

Зозуля и Селезнев уже не первые украинские спортсмены, которые выразили поддержку тем или иным политическим силам.

Украинский боксер Арнольд Хегай поддержал кандидата от "Слуги народа". Чемпион II Европейских игр Александр Хижняк призвал голосовать за кандидата от "Оппозиционного блока".

Звездные украинские боксеры Александр Усик и Александр Гвоздик в Харькове поддержали кандидата от партии "Слуга народа" Вадима Воскобойникова.

Когда состоятся выборы в Раду?21 мая Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о прекращении полномочий Верховной Рады. Внеочередные парламентские выборы состоятся в Украине 21 июля 2019 года.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук