Украинские болельщики не смогут попасть на матч Сербия – Украина в отборе на Евро-2020

1160 Читати новину українською
Матч Сербия – Украина состоится 17 ноября

17 ноября сборная Украины проведет принципиальный матч против сборной Сербии. Игра состоится в Белграде, а украинская команда останется без поддержки родных болельщиков.

Как сообщили в Украинской ассоциации футбола, билеты из украинской квоты на матч Сербия – Украина, реализовываться не будут. Соответствующее решение было принято по договоренности с Футбольным союзом Сербии из соображений безопасности и во избежание конфликтных ситуаций между болельщиками двух стран.

Читайте также: Радикалы и братья России: кто такие фанаты сборной Сербии и что от них ждать

Напомним, что ранее в соответствии с этими договоренностями Футбольный союз Сербии отказался от своей квоты билетов на матч Украина – Сербия, который состоялся 7 июня во Львове без сербских болельщиков. Тогда сборная Украины разгромила соперников 5:0.

Матч Сербия – Украина состоится 17 ноября в Белграде. Перед этим 14 ноября сборная Украины проведет товарищеский матч против Эстонии. Игра состоится в Запорожье, а билеты на этот матч поступили в продажу.

 К слову: Шевченко объявил состав сборной Украины на матчи с Эстонией и Сербией

Стоит добавить, что сборной Украины нужно в этом матче добывать очки – побеждать или играть вничью, чтобы гарантировать себе попадание в первую корзину при жеребьевке Евро-2020. А вот сборной Сербии надо побеждать и надеяться, что сборная Португалии потеряет очки в одном из матчей против Люксембурга или Литвы.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук