"Шахтер" сыграл в ничью против "Хоффенхайма" в Лиге чемпионов

491 Читати новину українською
Шахтер – Хоффенхайм результат и обзор матча Лиги чемпионов
Шахтер – Хоффенхайм результат и обзор матча Лиги чемпионов

Донецкий "Шахтер" в новом сезоне Лиги чемпионов стартовал домашним матчем против немецкого "Хоффенхайма". Но обыграть соперника не сумел – команды сыграли в ничью.

Шахтер – Хоффенхайм 2:2
Голы: Исмаили, 27, Майкон, 81 – Гриллич, 6, Нортвейт, 38

Читайте также: Шахтер – Хоффенхайм: видео голов и моментов матча

Начал "Шахтер" не слишком удачно, пропустив гол уже в дебюте встречи, когда отличился Гриллич. Игрок получил пас на ход, и пробил мимо Пятова. Вратарь "Шахтера" упал на газон еще до того, как соперник замахнулся для удара.

После этого "горняки" взяли мяч под свой контроль, больше делали пасы. Но результата это не давало – гости лучше контратаковали, чаще и более метко били по воротам.

Но донецкой команде удалось сравнять счет. Все благодаря индивидуальному мастерству Исмаили, который прошел нескольких соперников и уже в падении пробил мимо защитника. Бауманн поздно среагировал на этот удар.

Однако на перерыв "Хоффенхайм" ушел, ведя в счете. Нортвейт головой переправил мяч за линию ворот после подачи с углового. Стоит отметить, что здесь опять на выходе ошибся Пятов, который не дотянулся до мяча.

Читайте также: Матчи "Динамо", "Шахтера" и "Ворсклы" в еврокубках не покажут по общедоступным каналам

Во втором тайме "Шахтер" продолжил владеть мячом, а гости – создавать опасные моменты.

Ключевой в этом матче стала замена на 76-й минуте, которую провел Паулу Фонсека – вместо Алана Патрика на поле вышел Майкон. Бразильский полузащитник дебютировал в Лиге чемпионов. А уже через пять минут забил гол, решившись на удар из-за пределов штрафной.

В конце матча "Шахтер" начал больше давить на ворота соперников, чтобы вырвать победу в домашнем матче. Они прибавили в темпе, стали появляться моменты у ворот Бауманна. Но забить больше не сумели.

"Шахтер" в первом матче играет в ничью.

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук