"Шахтер" подставил украинский клуб из-за Луиша Каштру

Владимир Шаран
Владимир Шаран / fco.com.ua

"Шахтер" отказался отдавать в аренду Валерия Бондаренко в "Александрию". Главный тренер "Александрии" Владимир Шаран рассказал, что донецкий клуб подвел его.

По словам Шарана, между "Шахтером" и "Александрией" была договоренность, что Валерий Бондаренко будет играть за "александрийцев" на правах аренды.

Читайте также: В сеть попали фото новой домашней формы "Шахтера": без черных полос

"Шахтер" знал, что мы будем выступать в еврокубках и нуждаемся в усилении. И неожиданно руководство "Шахтера" отправляет Валерия в Португалию, в "Виторию Гимарайнш". Понятно, что этот ход – компенсация за Луиша Каштру, нового тренера "Шахтера", который пришел из "Витории",
– цитирует Шарана официальный сайт "Александрии".

По его словам, договоренность об аренде была достигнута еще до назначения Каштру, поэтому в "Александрии" практически не рассматривали другие варианты усиления.

Теперь у нас проблема с центральным защитником. Это главная проблема. Также хочется видеть еще плеймейкера, ведь одного Кирилла Ковальца мало,
– сказал Шаран.

Как известно, португальская "Витория Гимарайнш" арендовала Бондаренко. Футболист присоединился к "Шахтеру" зимой, перейдя именно из "Александрии". Однако игроком основы стать не смог.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук