Шевченко – один из двух кандидатов на пост тренера "Милана"

Андрей Шевченко / Главред

Технический директор "Милана" Паоло Мальдини поддерживает кандидатуру Андрея Шевченко на должность главного тренера клуба. Ее он может занять уже после Евро-2020.

Руководство "Милана" не слишком удовлетворено работой нынешнего наставника клуба Стефано Пиоли. Команда в середине турнирной таблицы чемпионата Италии, а в последнем матче проиграла миланское дерби "Интеру" 4:2, хотя после первого тайма была впереди.

Как это было: "Интер" одержал волевую победу над "Миланом", проигрывая 0:2: видео

По данным итальянского издания Calciomercato, на замену Пиоли одним из наиболее вероятных кандидатов является нынешний тренер сборной Украины Андрей Шевченко. Его кандидатуру поддерживает и спортивный директор клуба Паоло Мальдини. Он уже пытался установить контакт с украинцем. Однако пока Шевченко отказался от этого предложения. Причина в том, что сборная Украины вышла на Евро-2020, и Шевченко не намерен покидать "сине-желтых", с которыми пробился на турнир.

Однако, вполне вероятно, что после Евро-2020 Шевченко таки примет предложение "Милана".

Главным соперником Шевченко на эту должность является Ральф Рангник – специалист, который становился вице-чемпионом Германии с "РБ Лейпциг".

Однако и Пиоли может сохранить свою должность. Однако это произойдет лишь в том случае, как "Милан" пробьется в Лигу чемпионов. Отставание от четвертого места, которое дает на это право, сейчас составляет 10 очков. Четвертое место занимает "Аталанта", за которую выступает украинец Руслан Малиновский.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук