Шевченко неожиданно назвал игрока, который заменит травмированного Мораеса в сборной Украины

Артем Беседин
Артем Беседин / twitter.com

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко в связи с повреждением Жуниора Мораеса вызвал в состав команды нападающего киевского "Динамо" Артема Беседина.

Последний раз Беседин получал вызов в сборную ровно год назад. Во время июньского сбора Беседин принял участие в обоих товарищеских матчах – против Марокко и Албании. Впоследствии из-за тяжелой травмы Беседин выбыл на длительное время.

Читайте также: Экс-игрок сборной Украины с паспортом РФ рассказал, почему переехал из оккупированного Крыма в Киев

В субботу, 18-го мая, Артем впервые в этом году вышел на футбольное поле в матче 29-го тура чемпионата Украины против "Мариуполя". В среду, 22 мая, игрок вышел в стартовом составе киевлян на игру против "Шахтера", однако из-за повреждения был заменен в перерыве. "Динамо" и "Шахтер" сыграли вничью.

Дебют Беседина в национальной команде пришелся именно на поединок с Сербией, с которой сборная Украины проведет свой ближайший матч.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко уже объявил, каких футболистов вызвал в команду на квалификационные матчи. Среди других нападающих в списке Роман Яремчук ("Гент", Бельгия) и Артем Кравец ("Кайсериспор", Турция).

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук