Шведский боксер показал ужасную рану после боя с потенциальным соперником Гвоздика: фото (18+)

Баду Джек / Boxing Scene

Шведский боксер Баду Джек (22-2-3, 13 КО) получил ужасную травму во время боя с американцем Маркусом Брауном (23-0,16 КО).

В седьмом раунде боя с Маркусом Брауном экс-чемпион мира Баду Джек столкнулся головами с соперником, в результате чего получил серьезное рассечение.

Читайте также: Промоутер объявил о дате следующего боя Александра Усика

Баду Джек
Баду Джек получил серьезную травму в бою с Маркусом Брауном

В углу Джека не могли справиться с рассечением, поэтому рефери дважды останавливал бой для медицинской паузы, но оба раза принимал решение, что травма не мешает проведению боя.

Баду Джек

Таким образом Баду отбоксировал с рассечением еще пять раундов. Тем временем Браун не стеснялся бить в рану соперника, провоцируя еще большую потерю крови.

В итоге судьи единогласно отдали победу Брауну (117:110, 116:111 и 118:109), который завоевал вакантный титул "временного" чемпиона WBA и серебряного чемпиона WBC в полутяжелом весе и получил право встретиться с украинцем Александром Гвоздиком.


Рефери после поединка Баду Джек – Маркус Браун

После боя швед Баду Джек сразу отправился в больницу, где ему наложили 25 швов.

Накануне стало известно, что следующим соперником Александра Гвоздика станет победитель боя между шведским боксером Баду Джеком и американцем Маркусом Брауном.

Кроме этого, промоутер Иван Мишель назвал чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе, колумбийца Элейдера Альвареса (24-0, 12 КО) одним из потенциальных соперников Александра Гвоздика.

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

 

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук