Скандальная российская спортсменка обратилась к Савченко

1 4923 Читати новину українською
Марьяна Наумова
Марьяна Наумова / Фото из открытых источников

Российская чемпионка по пауэрлифтингу Марьяна Наумова, которая поддержала "Новороссию", обратилась с просьбой к народному депутату Украины Надежде Савченко.

"Мы сначала думали, что просьба заключается в том, чтобы помочь детям с оккупированных территорий уехать куда-нибудь на отдых хоть на несколько недель. Но ошиблись", – написала в Facebook сестра Надежды Вера Савченко.

Просьба "принцессы штанги" заключалось в том, чтобы, цитируем: "ослабить как-то закон кабмина Украины про оккупированные территории, что бы спортсмены могли ездить выступать под теми флагами которыми хотят, вот тех республик которые есть. Это же спорт, не путайте с политикой".

Надя ей посоветовала позвонить Путину и попросить его ослабить законы РФ относительно Крыма и засечь время, за которое Марьяну схватят и посадят за призывы к сепаратизму в РФ,
– отметила Вера Савченко.

Она добавила, что Одесская областная госадминистрация предложила помощь в решении вопроса отдыха детей с оккупированных территорий.

До Наді, як до нардепру України, звернулась спортсменка РФ, "прицеса штанги", Мар'яна Наумова, котра "опікується" діткам...

Опубліковано Vira Savchenko 30 червня 2016 р.

16-летняя российская чемпионка по поднятию штанги Марьяна Наумова поддержала террористов Донбасса и агитирует за них в школах Донецка, Тореза и Макеевки.

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук