Скандальный Леоненко рассказал всю правду о конфликте с Зинченко

Леоненко рассказал о конфликте с Зинченко
Леоненко рассказал о конфликте с Зинченко / Фото из открытых источников

Эксперт телеканала "Футбол" Виктор Леоненко рассказал о конфликте с полузащитником "Манчестер Сити" Александром Зинченко.

Леоненко в интервью "Sport Arena TV" заявил, что никакого конфликта между ним и Зинченко не было, а его слова – это только анализ действий футболиста.

К теме: Леоненко: Ракицкому лучше не ехать в "Зенит", он не работает над недостатками, не имеет скорости

Конфликт с Зинченко? Там не было никакого конфликта. Я еще со времен Тимощука анализирую, какой вклад футболист внес в чемпионство. Например, в АПЛ или украинской Премьер-лиге. Здесь проблема в другом. Что он сделал? Сколько лично принес очков?

"Зинченко пришел с медалью. А меня они мало интересуют. Я их не раздаю, а дарю, как и футболки. Вот на мне сейчас футболка с автографами Мунтяна, Демьяненко, Михайличенко, Лобановского, Веремеева, Трошкина, Раца, Блохина, Сабо , Саленко, Беланова, Бибы, Бессонова. Все легенды, и всех я уважаю. Не уверен, что Зинченко их знает и с ними общается", –  рассказал Леоненко

Вот поэтому он, возможно, и обижен, а мне как-то все равно. Я буду только счастлив, если Зинченко заиграет. Просто, если ты сидишь или играешь против слабых команд и примудряешся привезти – это не моя проблема, а его. Если он будет играть, я ему первому позвоню, поздравлю и скажу: "Молодец, красавец",
– подытожил экс-нападающий "Динамо".

Полное интервью с Виктором Леоненко

К слову, Александр Зинченко в прошлом сезоне помог "Манчестер Сити" выиграть АПЛ. Украинский полузащитник принял участие в 29 матчах своей команды во всех турнирах, в которых забил один гол и отдал пять результативных передач.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук