Сорванный матч "Волыни" и "Карпат": в УПЛ выступили с заявлением

Фанаты "Карпат" на матче в Луцке
Фанаты "Карпат" на матче в Луцке / ФК "Карпаты"

Переходный матч между луцкой "Волынью" и львовскими "Карпатами" за право сыграть в УПЛ так и не был закончен. Арбитр матча Максим Козыряцкий покинул поле досрочно и не дал финальный свисток.

"Карпаты" до тех пор вели в счете 3:1. Поэтому по сумме двух матчей именно они получили право остались в УПЛ. Но когда шло добавленное арбитром время, несколько болельщиков "Волыни" выбежали на поле. У одного из них в руках был обломок стула, которым он запустил в арбитра матча.

 Как это было: Болельщик бросил в арбитра стулом на матче "Динамо" – "Карпаты"

Смотрите видео, как фанат запустил стулом в арбитра матча "Волынь" – "Карпаты"

Поэтому арбитр Козыряцкий сразу направился в подтрибунные помещения и не дал финальный свисток. Как не ждали его футболисты на поле, судья так и не вернулся.

Читайте также: "Колос Ковалевка" сенсационно победил "Черноморец" и пробился в УПЛ

"Незадолго до завершения при счете 3:1 в пользу" Карпат "матч был прерван. В рапорте арбитра Максима Козыряцкий указано:"На 90+6 минуте матч был прерван в связи с массовым вмешательством болельщиков ФК "Волынь". Решение по матчу "Волынь" – "Карпаты" будет принято после рассмотрения дела КДК УАФ, который состоится в ближайшие дни ", – говорится на сайте УПЛ.

Вряд ли КДК изменит счет матча или заставит команды переиграть игру. Более вероятным будет дисквалификация стадиона "Авангард" в Луцке на несколько матчей. А также денежный штраф для обеих команд (фанаты "Карпат" и "Волыни" жгли файеры и стулья на стадионе).

 

Источник: 24 канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук