Спортивная романтика: предложение руки и сердца возле олимпийского пьедестала

1177 Читати новину українською

Китайской спортсменке Хэ Цзы сделали предложение руки и сердца прямо во время церемонии награждения на Олимпиаде в Рио. Серебряная медалистка по прыжкам в воду с трехметрового трамплина расчувствовалась и сказала "да".

Об этом сообщает ВВС.

Ее жених, Цинь Кай, опустился на одно колено на глазах у зрителей со всего мира, привлекая к девушке двойное внимание камер. "Мы встречаемся уже шесть лет, но я не думала, что он сделает предложение сегодня", – рассказала она журналистам. По словам Хэ Дзи, из всех обещаний важнейшим для нее было – глубокая уверенность в том, что это именно тот парень, которому она сможет доверять до конца жизни.

Читайте также: Секс-скандал на Олимпиаде: бразильянки поссорились из-за гребца

К слову, китайский спортсмен Цинь Кай на прошлой неделе стал третьим в синхронных прыжках с трехметрового трамплина, получив бронзовую медаль.

Напомним, это уже не первое предложение руки и сердца на Олимпиаде в Рио – несколько дней назад спортивная менеджер предложила жениться 25-летней бразильской спортсменке Изабелле Черулло сразу после завершения финального матча женского чемпионата по регби.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук