Спортивный обзор: Свитолина завоевала титул WTA, Девич возвращается к тренировкам

Украинка Элина Свитолина завоевала титул WTA в парном разряде. Во вторник УЕФА определится с датой и местом проведения матча "Днепра" в ЛЧ. Марко Девич вернулся к тренировкам после болезни.

 

Теннис

В тандеме с Мисаки ДОои Элина Свитолина завоевала свой первый титул WTA в парном разряде в карьере. В финале стамбульского турнира украинка с японкой справились с грузинкой Калашниковой и полькой Кане -6:4,6:0.

Футбол

Дебют "Днепра" в Лиге Чемпионов до сих пор в тумане. Только во вторник УЕФА определится с датой матча нашей команды против "Копенгагена". Противостояние состоится 29 или 30 июля. Датский вице-чемпион, отметим, не желает проводить встречу в Украине.

Марко Девич вернулся к тренировкам, оправившись от болезни. Нападающий "Рубина", напомним, пропустил первый этап сборов команды. Наверстывать упущенное Девич будет в итальянском "Брунико".

Велогонки

Винченсо Нибали продолжает уверенно шагать к титулу победителя "Тур де Франс". На пятнадцатом этапе главных велобаталий сезона пелотон финишировал общей группой, следовательно итальянец продолжает везти ближайшему преследователю в общем зачете четыре минуты и тридцать семь секунд. А победил на улицах французского Нима норвежец Александер Кристоф.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук