Спортивный обзор. "Атаманы" готовы к новому сезону, Платини - единственный кандидат в президенты

130 Читати новину українською

Дериземля, несмотря на завершение карьеры, выступит на чемпионате Украины по биатлону. "Украинские атаманы" объявили состав из 37 боксеров перед новым сезоном WSB. Мишель Платини - единственный кандидат на выборах нового президента УЕФА . Леброн Джеймс, несмотря на 30 очков, уступил своей бывшей команде "Майами".

Биатлон

Андрей Дериземля поддерживает форму. Биатлонист, который недавно завершил спортивную карьеру, примет участие в чемпионате Украины. В планах ветерана и выступление на чемпионате Европы.

Бокс

"Атаманы" готовы к новому сезону. Украинская команда определилась с составом перед стартом турнира всемирной серии бокса. К вызову готовятся 37 спортсменов, 7 из них - легионеры. Сезон WSB стартует в середине января.

УЕФА

Театр одного актера. Мишель Платини - единственный кандидат на выборах нового президента УЕФА. на очередную каденцию француз пойдет 24 марта.

Баскетбол

Трибуны устроили овацию, а вот бывшие партнеры по команде встретили негостеприимно. 30 очков Леброна Джеймса не помогли "Кливленду" обыграть его бывшую команду "Майами" в регулярном чемпионате NBA – 101:91.

Источник: Телеканал новостей "24"
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук