Спортивный обзор: победа украинки в фехтовании, Хингис стала чемпионкой Australian Open

316 Читати новину українською

Харлан победила россиянку Великую в финале Кубка мира по фехтованию, Назаренко может продолжить карьеру в "Металлисте", "Финикс" Алексея Леня уступил в NBA "Голден Стейт", Мартина Хингис получила титул чемпионки Australian Open в микстовом разряде.

Фехтование

Приятная традиция. Ольге Харлан опять нет равных на этапе Кубка мира по фехтованию. А в финале индивидуальной сабли украинка снова бьет принципиальную соперницу Софью Великую из России. В Греции соперницы интриговали до последнего.

результат:

Харлан - Великая - 15:14.

Футбол

Сергей Назаренко на распутье. Экс-игрок сборной Украины, кроме "Волыни" рассматривает вариант с продолжением карьеры в "Металлисте". Предыдущим клубом 34-летнего хавбека, напомним, был "Черноморец".

Баскетбол

Украинец на голодном пайке, "Финикс" без победы. Без очков оставлял очередной поединок в регулярном чемпионате NBA Алексей Лень. Центровой ограничился шестью подборами и двумя блокшота, а его команда уступила "Голден Стейт".

результат:

"Финикс" - "Голден Стэйт" - 87: 106

Теннис

Мартина Хингис вспомнила былую славу. Экс-первая ракетка мира победила на Australian Open в смешанном разряде. На пару с представителем Индии Леандер Паес швейцарка не почувствовала в финале сопротивления со стороны дуэта Младенович / Нестор.

результат:

Хингис / Паес - Младенович / Нестор - 6: 4, 6: 3

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук