Сразу два украинца попали в сборную тура Лиги наций

- Читати новину українською

После победы над сборной Чехии в Харькове сразу два игрока сборной Украины удостоились места в символической сборной тура Лиги наций.

16 октября национальная сборная Украины по футболу одержала победу над сборной Чехии в домашнем матче Лиги наций УЕФА и заняла первое место в группе.

Читайте также: Лига наций: стало известно, сколько заработает Украина за первое место в группе

Единственный победный гол – на счету 25-летнего полузащитника сборной Украины и бельгийского "Генка" Руслана Малиновского.

Именно его авторитетный статистический портал WhoScored внес в состав символической сборной, которую составил по итогам тура Лиги наций.

Кроме Малиновского, в символическую сборную Лиги B попал также голкипер сборной Украины Андрей Пятов.

Компанию украинцам в символической сборной составили пятеро представителей сборной Боснии и Герцеговины: Враньеш, Цивич, Пьянич, Виска и Джеко, и по два представителя Уэльса и России: Уильямс, Уилсон и Газинський и Нойштедтер соответственно.

Что такое Лига наций УЕФА?Это международный футбольный турнир под руководством УЕФА для сборных Европы, который стартовал в сентябре 2018 года. Его будут проводить раз в два года. Турнир связан с отборочным циклом к чемпионату Европы и будет давать дополнительную возможность выхода в финальную стадию соревнований.

Больше новостей из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук