Сразу двум игрокам "Черкасских Обезьян" сделают операции после квалификации Кубка Европы ФИБА

49 Читати новину українською
 Дмитрий Липовцев и Владимир Конев
Дмитрий Липовцев и Владимир Конев / facebook.com/MavpaBasket

Форварды "Черкасских обезьян" Дмитрий Липовцев и Владимир Конев перенесут операции после ответного матча против "Керавноса" в Кубке Европы ФИБА.

Операцию на колене нужно будет сделать Владимиру Коневу. Из-за этого форвард "Черкасских обезьян" и сборной Украины пропустит около четырех месяцев. Проблемы с коленом и у Дмитрия Липовцев, их также не избежать без операции.

Читайте также: "Днепр" крупно проиграл, но может остаться в Кубке Европы ФИБА

К сожалению, не все могут играть в полную силу. С очень серьезными травмами играют Владимир Конев и Дмитрий Липовцев. Причем уже после игры будет прооперировано колено Конева и он пропустит достаточно долгий период чемпионата. Такая же ситуация с Дмитрием Липовцевым. Им обоим нужны операции. Но несмотря на это ребята выразили желание помочь команде в важной игре и сегодня мы вместе,
– заявил главный тренер "Обезьян" Максим Михельсон пресс-службе клуба.

Отметим, что в прошлом сезоне Конев стал лучшим форвардом Суперлиги набирая по 10 очков, делая по 5,9 подбора и 1,9 ассиста в среднем за матч. В свою очередь Липовцев набирал 6,0 очка, делал 3,4 подбора и 2,4 передачи, проводя в среднем в матчах Суперлиги 23,5 минуты.

Напомним, начало матча "Керавнос" – "Черкасские Обезьяны" 10 октября в 19:00. В первом матче "Черкасские Обезьяны" обыграли норвежский "Кенгсберг" со счетом 101:90.

Больше новостей из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук