Сразу трое основных игроков могут покинуть "Карпаты": есть предложения из Испании и Турции

79 Читати новину українською
Карраскаль, Швед и Лебеденко могут покинуть "Карпаты" / ФК "Карпаты"

Львовские "Карпаты" уже зимой могут продать трех основных игроков. Речь идет про защитника Ореста Лебеденко, а также двух игроков атаки – Марьяна Шведа и Хорхе Карраскаля.

По сообщению телеканала "Футбол", Лебеденко интересуется клуб из Испании. Уже вскоре игрок может отправиться на медосмотр. Однако что это за клуб, и о какой именно заинтересованности говорится (аренда или полноценный контракт) – не сообщается. Лебеденко сыграл 13 матчей за "Карпаты" в этом сезоне.

Читайте также: Трансферы украинских клубов в 2019 году

Есть заинтересованность и в Марьяне Шведе. Перед тем сообщалось, что в услугах футболиста заинтересован испанский "Леганес". За этот клуб уже выступают двое украинцев – вратарь Андрей Лунин и защитник Василий Кравец. При этом последний – воспитанник "Карпат", который в свое время перешел в другой испанский клуб – "Луго", и только зимой 2019 года был продан в "Леганес".

Еще три клуба, которые претендуют на Шведа – киевское "Динамо", турецкий "Фенербахче" и шотландский "Селтик". "Кельты" пока сделали наиболее выгодное предложение по трансферу игрока. Швед за "Карпаты" в УПЛ в этом сезоне сыграл в 17 матчах, в которых забил 8 голов.

Что касается Хорхе Карраскаля, то им тоже интересуется "Динамо". А также "Шахтер". Также колумбиец может перейти и в аргентинский "Ривер Плейт". Еще один претендент – турецкий "Бешикташ". Карраскаль в этом сезоне сыграл 16 матчей в чемпионате, голов не забивал (не реализовал пенальти в матче против "Арсенал-Киев").

Читайте также: Новый тренер львовских "Карпат": насколько долго продержится очередной иностранец

Стоит напомнить, что два игрока "Карпат" уже покинули клуб в зимнее трансферное окно. Полузащитника Кристиана Эрбеса продали в парагвайский клуб "Насьональ". А арендованный нападающий Катриэль Санчес вернулся в свой клуб – аргентинский "Тальерес".

Підписуйтеся на наш Twitter та Telegram

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук