Стало известно, где и когда состоится следующий бой Александра Усика

Александр Усик / Фото из открытых источников

Промоутер Александр Красюк рассказал подробности ближайшего боя своего подопечного абсолютного чемпиона мира в полутяжелом весе Александра Усика (16-0, 12 КО).

Александр Усик свой следующий бой проведет в США в мае этого года. Об этом Красюк рассказал в интервью каналу SportBoxingFootball.

Читайте также: Хочу драться с Усиком, я один из самых привлекательных соперников для него, – полуфиналист WBSS

Определили, что следующий поединок Усика с наибольшей вероятностью должен пройти в супертяжелом весе и состояться в США. С высокой вероятностью этот поединок состоится в мае, или 18-го, или 25 числа,
– сказал промоутер.

Кроме того, Красюк подтвердил, что боксер хочет перейти в супертяжелый вес, а его новый соперник будет определен в ближайшие несколько недель.

Усик хочет драться в супертяжелом весе. И он намерен драться с выдающимися боксерами, а не разгонять и начинать с кем попало. Усик хочет драться с чемпионами или экс-чемпионами и на них демонстрировать свой уровень готовности и завоевания короны в супертяжелом весе. Когда узнаем следующего соперника? В ближайшие несколько недель он будет назначен,
добавил Красюк.

Напомним, если Усик решит перейти в супертяжелый вес, то может стать обязательным претендентом на пояс WBO, которым владеет британец Энтони Джошуа.

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук