Стало известно, когда в Украине заработает новый спортивный телеканал

Setanta Sport заработает в Украине
Setanta Sport заработает в Украине

Телекомпания Setanta первого августа запустит в Украине эфирный спортивный канал Setanta Sport. Первое время он будет распространяться только в ОТТ-сервисах, и будет работать по платной модели.

По информации Telekritika.ua, Setanta Sport будет работать на украинском языке, а одним из комментаторов станет Денис Босянок.

Читайте также: Усик может исчезнуть с украинского телевидения

Известно, что Setanta Sport будет транслировать английский чемпионат по футболу АПЛ, а также баскетбол (НБА), хоккей (НХЛ), силовые бои (UFC) и теннисные турниры. Официально о запуске вещания в Украине будет сообщено на следующей неделе.

О том, что ирландский медиахолдинг Setanta планирует летом запуск вещания в Украине стало известно в феврале, когда холдинг приобрел телеправа на Английскую футбольную лигу (АПЛ), матчи которой транслировали "Футбол 1/2".

Права на показ вступят в силу в начале нового сезона – в августе. С осени 2018-го Setanta содержит офис в Киеве.

Что известно о Setanta?Setanta работает на русском языке на некоторые постсоветские страны с 2012-го. Ранее вещание велось из Дублина, а с осени 2018 года из Киева. Раньше в компании работал украинский комментатор Дмитрий Джулай.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук